![](https://static.wixstatic.com/media/0183f8_7edf94a3963c49919c4b6eb407b0fb7a~mv2.jpg/v1/fill/w_900,h_506,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/0183f8_7edf94a3963c49919c4b6eb407b0fb7a~mv2.jpg)
INGREDIENTES
- 1 kg de merluza em filés
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em 4
- 2 cebolas grandes cortadas em 4
- 2 folhas de louro
- 6 azeitonas pretas ou verdes
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 3 dentes de alho inteiros
- 4 ovos cozidos cortados ao meio
- ½ xícara de azeite
- ½ xícara de vinho branco seco
- sal, pimenta-do-reino e orégano à gosto
INSTRUÇÕES
Tempere os filés com sal e pimenta. Arrume os filés intercalando-os com os outros ingredientes num refratário fundo. Despeje por cima o azeite e o vinho. Junte uma pitada de orégano sobre a mistura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Espere as batatas amolecerem para servir, juntando na hora, 4 ovos cozidos cortados ao meio.
コメント